среда, 7 ноября 2012 г.

Крестики


 Просмотрела фотографии своих вышитых работ и немножко расстроилась - многие из них были подарены и не увековечены фотоаппаратом. Не беда, что-то осталось. Посмотрим?!

Мышонок

Симпатичный мышонок от Маргарет Шерри (схема из журнала "Вышиваю крестиком") украшает комнату родителей. Вышивка оформлена в рамку с двухцветным паспарту (к сожалению, фотографии нет)




Пинеточки


Вышивались в подарок на рождение Андрюшки - серьезного товарища, и оформлялись в виде открытки. Схема Анжелы Пул из журнала "Вышиваю крестиком"

Аист

Аист с малышом в клюве - тоже открытка, на рождение Матвейки (вышивка поместилась на бело-голубой горошистый фон и смотрелась мило):


Девочка с зонтом

 Подарок замечательному человеку, коллеге Ольге (вышивка выявила у данной особы огромное желание что-нибудь сделать самой - так появились забавные работы из детских наборов):

Новогодний кот

Подарок на Новый год для умной, красивой и очень уважаемой мной девушки Тани:

4 комментария:

  1. Замечательные миниатюры!! Очень понравилась девочка с зонтом. Такое маленькое чудо под большим зонтом.
    Мышонок очень забавный. Не люблю мышей, но здесь он такой хорошенький, прелесть.
    Много у вас вышивок, сделанных в подарок. Я среди своих знакомых мало могу найти людей, которые бы оценили такой подарок. А иногда так хочется преподнести на очередной день рожденья или праздник подарок, сделанный своими руками.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такой приятный отзыв!
    у меня много знакомых, увлекающихся различным рукодельем, знающих, сколько времени и сил в это вкладывается, и с удовольствием принимающих подобные подарки.
    Я сама очень люблю вещи, сделанные своими руками, и очень радуюсь таким подаркам!

    ОтветитьУдалить
  3. Мышка очень забавная :) Прекрасные работы!!!

    ОтветитьУдалить