суббота, 16 марта 2013 г.

Пост негодующий

Не так давно мы стали "счастливыми" обладателями квартиры (в ипотеку на n -ое количество лет)! С какой гордостью бывшие хозяева показывали все, что они изменили в целях улучшения быта. Мы не придали этому значения, о чем очень пожалели.
Встроенная плита -круто! НО в случае аварии нужно поднять варочную поверхность, залезть куда-то туда и перекрыть отсутствующий кран!
Теплые полы в ванной-супер! НО зачем же пускать под пол воду со стояка!
Стояк - отдельная песня! А какая поющая канализация, филармония отдыхает!
Проводка- я вообще молчу! Неужели на этой скрутке, пять раз наращенной, висели кондер, холодильник и стиралка?!
И так во всем, чего не коснись - полное несоответствие технике безопасности!


И, наконец, дверь! Поставлена была еще стройбатом, поэтому открывается не в ТУ сторону. Выбирай, либо ты в ванную комнату, либо муж на работу! А как это страшилище бьет ручкой по двери в ванную!!! И менять пока не хотели ее, столько всего еще нужно купить.
Злюсь и делаю...чехол на эту треклятую ручку!!!

Материал: фетр, синтепон (3 слоя), "вьюнок".
Люди, сколько можно за вами ВСЕ переделывать?! Не можете сразу хорошо, не трогайте!
За окном слякоть, ветрище и темнотище, фотки мрачные!
И опять обманули с доставкой мебели ко времени! Зачем спрашивать, когда мне удобно, если привозят, когда хотят!!!! :Е
Злюсь, ем мороженое и ... снова злюсь!

8 комментариев:

  1. Аня, держись))) Давай еще одно мороженое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Придется за ним в магазин бежать - далеко! А вдруг доставка подгребет, а меня дома нет! Замкнутый круг :)

      Удалить
  2. Анюта, нерасстраивайся. Всегда успокаивай себя мыслю, что это все-таки свое жилье) может тебя успокоет, но у нас к примеру в квартире запахи распространяются по стояку с мгновенной скоростью и если соседушка с последнего этажа (мы живем на 4-м) сходит в туалет по большой нужде у нас стоит запашок общественного туалета времен советского союза, я в ужасе и каждое утро умираю, но все равно борюсь за выкуп второй доли, ведь это наша квартира) и это малость) ведь тоже проблемы с сантехникой и дверьми) но со временем все сделаем под себя. Главное - это свой угол)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не одинока :) Приходите ко мне на мороженое, и варенье заодно откроем!

      Удалить
  3. Держитесь Анна! В этой ситуации может спасти мысль что все таки это ваша квартира! Как мне в свое время (2007 г.) повезло!!! Тоже была возможность залезть в этот кошмар называющийся "ИПОТЕКА". Но! Бабушка (папина мама) отговорила. Она как раз продавала свой домишко (свой дом - наша мечта) и уговорила его взять. Домик старенький, сляпанный 50 лет назад из того что можно было достать, площадь 60кв из которых 20 - неотапливаемая веранда (у которой кстати крыша начала течь :-)). В общем два года мы выплачивали родным мани (в то время 450 тр для нас бешеные деньги!). И все таки я рада что домишко наш! Весной, когда все вокруг покрывается зеленью - все не так страшно смотрится! :-))) Ну и конечно же когда нибудь мы все таки займемся глобальной стройкой-переделкой-ремонтом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свой дом-это простор для творчества (при наличии желания и денег)! А наличие дворика, палисадника, гаража и баньки не ставит его ни в какое сравнение с квартирой! Конечно, вы все перестроите на свой вкус! Мы тоже мечтаем расплатиться за квартиру и расширяться в сторону частного дома )))

      Удалить
  4. Анют, держись)) На падай духом))
    Чехольчик замечательный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Падать некогда. столько дел недоделанных!

      Удалить