четверг, 12 марта 2015 г.

Подарок.... с истекшим сроком

   03.05.2013 у наших друзей родился второй сын - Максим. ДААА! Это было два года назад! Мама Максима год уговаривала меня вышить для сыночка метрику, тем более, что у старшего таковая уже имеется (тоже моих рук дело). А я не могу: свой ребенок, кухня, улица, совместный сон, бесконечные кормления, ни минуты на себя...Ну, не могуууу!!!!
  И вот на меня снизошло вдохновение, села просматривать схемы на просторах интернета - вдруг какая зацепит. Зацепила!



  К слову сказать, Максима я видела последний раз, когда ему было 6 месяцев (да, к сожалению, очень редко мы ходим в гости...плачу )  И представить, какой же этот мальчишка сейчас, почти в 2 года, было очень сложно. Решено, едем в гости!
    Оказалось, это он, Максимка, который катает машинки по полу, разбрасывает игрушки, прыгает на диване, таскает зайца не только за лапы и может еще тихонько полежать в кроватке с любимой бутылочкой!




  Расти, Максим, здоровым и умным, на радость маме и папе!

П.С. У меня, конечно, мало читателей, но вдруг кто-то прочтет эту статью и поможет мне советом. Планирую оформить метрику в виде плоской открытки, которую потом можно вставить в рамку ( приклею на скотч к бумаге в голубую клетку). Что можно использовать в качестве украшения? Мне кажется, просто вышивка на клетчатом фоне будет смотреться неинтересно.

П.П.С. На смартфоне фото яркие и белые, а на компе- просто ужас!  Эх, кризис, где мой фотоаппарат? !

2 комментария:

  1. Метрика чудесная. Очень забавная. Такая, в самый раз для мальчишки-сорванца! :-)
    А украсить... Надо подумать на счет тесемочек-ленточек, фигурных пуговок... может что-то из этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже склоняюсь в пользу ленточек, пуговок. Надо только придумать, как их красиво расположить.

      Удалить